|
Коридор
|
|
| Sagara | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Сержант "Мифрил". "Дзин Дай". 11 класс "Г"
Статус: Спит
| Сосуке медленно шел по коридору. Он только заверенул за угол, и тут на него налетела Канаме. Сосуке! Что ты здесь делаешь?! Тидори... Ты...Ты ЖИВА?!
|
| |
|
|
| Канаме | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:13 | Сообщение # 2 |
 Староста. 11 класс "Г". "Дзин Дай". Виспард.
| Прости, Сосуке... Я, как всегда, вела себя глупо... И как всегда, влипла в неприятности...-отвернулась Канаме. почему я всегда попадаю в передряги?! Это нечестно!
|
| |
|
|
| Sagara | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:10 | Сообщение # 3 |
| Сосуке улыбнулся. Как же я рад, что с ней все в порядке! Мне не за что тебя извинять. Я сам виноват.я подумал, что тебе конец. Мы слышали выстрел...
|
| |
|
|
| Канаме | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:19 | Сообщение # 4 |
 Староста. 11 класс "Г". "Дзин Дай". Виспард.
| Канаме посмотрела на Сагару. Несмотря на ссору, он все таки беспокоится за меня... Стреляла местная "сотрудница". Старая она ведьма! Она проводила чтение информации о черных технологиях у меня в голове... Я стала сопротивляться и она стала стрелять...-зрачки Тидори расширились. -Система PCS. Полная невидимость невозможна. Перегрузка системы вибрирующего лазерного щита. Передозировка...
|
| |
|
|
| Sagara | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:25 | Сообщение # 5 |
| Сосуке удивленно посмотрел на Канаме. Тидори! Остановись! А? Что? Разве я что-то сказала?-спросила Тидори. Ты назвала уязвимые части системы PCS. -ответил Сагара. Мы прибыли сюда, чтобы освободить заложников. Через пять минут в эту базу полетят ракеты с Де Данаана. Нам нужно уходить. Скорее, Тидори!-он схватил Тидори за руку и побежал к выходу из здания. -------------------)Поле
|
| |
|
|