Воскресенье, 01.03.2026, 13:04
Стальная тревога? Возвращение!
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Улица
SagaraДата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:29 | Сообщение # 1
Сержант "Мифрил". "Дзин Дай". 11 класс "Г"
Награды: 2
Статус: Спит
Сосуке сел на лавку, возле которой стояла Тидори. Сделав вид, что читает газету, стал следить.

НикДата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:47 | Сообщение # 2
Хацкер
Награды: 7
Ник неспеша шел по улице, выбирая местечко, где бы ему присесть. И еще бы в этом местечке халявный вайфай желательно... Впрочем, можно и без него обойтись. Нику хотелось пить, да и сумка ощутимо оттягивала плечо. Он с облегчением увидел пару лавочек и пристроился на одной их них. Быстро оглянулся - вроде бы никого подозрительного. Какая-то девчонка около соседней лавки стоит, и пацан газету читает. Ник также быстро и осторожно достал из сумки бутылку кока-колы, снова оглянулся, сделал пару глотков и тут же спрятал бутылку. Тут не Россия, и за распитие напитков на улице оштрафовать могут!
Коммуникатор снова просигнализировал о сообщении. Ник вынул его из кармана и без особого удивления обнаружил, что сообщение все от того же UIN-а. И текст примерно такой, как он и ожидал. Ничего особенного - всего лишь "Потому что тебя хотят убить!"
Ну это для меня не новость! Меня все время кто-нибудь да желает убить, - Ник ухмыльнулся, написал в ответ: "Кто?" и, не дожидаясь ответа, достал из сумки нетбук. Ему повезло - вайфай поблизости был. Правда, запароленный, но для хакера его уровня это совсем не проблема. Он быстро подобрал пароль. Судя по всему, это в кафешке напротив точка доступа для посетителей... Пальцы Ника привычно забегали по клавишам. Для начала - глянуть инфо о владельце этого UIN-а, хотя это вряд ли что-то даст... Какая-то крошка Сью, якобы из Штатов. Фигня это всё! Нужно узнать, откуда этот субъект подключен - а в том, что он подключен, Ник нисколько не сомневался, потому что коммуникатор снова издал характерный звук. Ник не стал пока смотреть сообщение, а продолжил свои поиски. Через пару минут он уже знал, что этот некто сейчас подключен из какой-то лондонской кафешки с халявным вайфаем. Он осторожно помассировал левый висок. Дело принимало не очень хороший оборот - ведь всего несколько часов назад он был в Лондоне! Ник машинально достал из кармана коммуникатор и глянул сообщение. Текст был такой: "Твой последний заказчик"
Теперь Ник задумался уже всерьёз. Последний заказ был очень щекотливым случаем. И деньги он за него получил огромные. И вполне вероятно, что заказчик мог решить убрать его. Ну еще бы! Трудно стянуть такие данные, и при этом совсем не ознакомиться с содержимым! А содержимое было очень деликатным... Пожалуй, на месте заказчика он и сам бы исполнителя убил. Чтоб не оставлять лишних свидетелей... Впрочем, надо проверить.... Он быстро настучал и отослал сообщение: "Кто ты?" - и моментально получил ответ: "Крысс."
Теперь у Ника ныл уже не только левый висок, но еще и левое ухо. Крысс был его давним приятелем - коллегой и конкурентом. И просто так он бы предупреждать не стал. Пожалуй, надо и правда держать ухо востро! Отправив Крыссу "спасибо", Ник спрятал коммуникатор и снова взялся за ноут. Во всей этой истории его что-то смущало. Что-то было не так! Впрочем, ему надо поторапливаться - через час он должен встретиться с новым заказчиком, ради чего, собственно, он и припёрся в Токио. Новый заказ тоже казался Нику каким-то мутным, но за него предлагали неплохие деньги. Да и в Токио побывать было любопытно, поэтому Ник рискнул. Возможно, правильно сделал - если его сейчас ищут в Лондоне, то он хорошо сделал, что свинтил оттуда. Свинтить-то свинтил, но кто его знает... Может быть, этот новый заказ - ловушка? И это наверняка не узнать, пока не встретишься с заказчиком...
Ник убрал ноут в сумку, слегка помассировал виски, поправил нож на запястье. Надо идти!

SagaraДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:08 | Сообщение # 3
Сосуке хмуро посмотрел направо. Подозрительный тип... Есть вероятность, что пытается убить Тидори. Об этом свидетельствует нож и переписка... Идет на Тидори... Черт! Сагара выхватил пистолет, подлетел к мужчине и приставил пистолет к виску. Не предпринимай враждебных действий по отношению к Ти... К этой девушке. Иначе буду стрелять.-тихо сказал он.

КанамеДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:13 | Сообщение # 4
Староста. 11 класс "Г". "Дзин Дай". Виспард.
Тидори резко обернулась и увидела Сосуке... снова с пистолетом! Этот идиот снова взялся за свое. Хорошо хоть народ еще нет на улице! Канаме аккуратно достала из портфеля свое любимое "оружие", подошла сзади к Сосуке и что было сил ударила его так, что сержант упал. СОСУКЕ!!! КАКОГО ЧЕРТА!!! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ПРОХОДИЛ МИМО!!! В ТОКИО НЕ ВСЕ ВРАГИ!!! ПРЕКРАТИ СЕБЯ ВЕСТИ ТАК, КАК БУДТО ТЫ СУМАМШЕДШИЙ!!! Хотя почему как? Извините. С Вами все в порядке?-спросила Кана мужчину.

НикДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:48 | Сообщение # 5
Хацкер
Ого! Кажется, меня уже начинают убивать! - подумал Ник, когда холодное дуло уперлось в его висок. Он собрал в кучку все свои познания в японском, который он когда-то изучал в элитной гимназии, куда его запихнула мама (как давно это было!), но из всего монолога пацана понял только два слова: "девушка" и "стрелять".
Кажется, ошибочка вышла. Молокосос думает, что я на его девчонку засмотрелся. Впрочем, если он меня все-таки пристрелит, то утешения в том, что это ошибка, будет мало, - Ник нисколько не испугался пацана (с ним и похуже ситуации бывали). Сейчас только как-то надо объяснить этому психу, что его девчонка ему не надобна - не хватало еще ему на малолеток засматриваться!
К счастью, ситуацию разрешила девчонка - она подошла и довольно-таки лихо сбила с ног своего ревнивого дружка и обозвала его сумасшедшим, после чего поинтересовалась, все ли у Ника в порядке.
Однако! Лихо она его сложила! Странные какие-то эти японские дети... Пацан по улицам с оружием носится... Хотя, может быть, пистолет не настоящий? Может быть, у них военная игра? - мелькнуло в голове у Ника. Да, наверняка игра. И девчонка - командир!
- Спасибо, со мной все в порядке, - ответил Ник, нарочито коверкая японские слова и глуповато улыбаясь. Кто его знает, чего можно ожидать от этих чокнутых детей... Ему с ними играть некогда, у него своих дел полно!

MargoДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:40 | Сообщение # 6
Киллёр
- Ага! Умничка! - тихо пробормотала Марго, когда Ник присел на скамейку. Она спряталась за кустами и сняла шлем, сделав вид, что полирует его; на самом деле она следила за Ником в отражении ее чудесного зеркального шлема и заодно прислушивалась. Вдруг парень, сидевший с газетой неподалеку, вскочил, выхватил пистолет и поскакал к ее жертве. Марго, напрягшись всеми мускулами, выхватила небольшой пистолетик и прицелилась в парня. Тот уже приставил оружие к виску Ника и заявил: Не предпринимай враждебных действий по отношению к Ти... К этой девушке. Иначе буду стрелять.
Марго лихорадочно размышляла. Если он сейчас его прибьет, то его не прибью я. С другой стороны, он будет мертв. Получу ли я за это гонорар?.. Нет, лучше все-таки самой... Ненавижу подростков. Она уже прицелилась в парня, но ее опередили: девчонка, сидевшая вместе с тем парнем, вырубила его и отчитала, а потом поинтересовалась у Находкина, все ли с ним в порядке. Тот скроил глупую рожу (о, Марго знала, как прекрасно он это умеет!) и разыграл перед девчонкой представление "моя твою понимай совсем чуть-чуть, отвали, ага", как это мысленно обозвала Марго. На жизнь ее придурка больше никто не претендовал, но Марго не расслаблялась: мало ли что можно ожидать от этого противного пацана.

SagaraДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:36 | Сообщение # 7
Сосуке медленно встал. Знаешь, мне больно... Не спущу я глаз с этого типа- уж очень подозрительный. Чтобы она не говорила, моя работа-ее безопасность. Зачем тебе нож?-спросил Сагара у мужчины. Если он думает...что я слишком мал... То он ошибается. Я-специалист. Сержант Сагара Сосуке. Кодовый номер B-3128. Кличка УРЦ-7.

НикДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:24 | Сообщение # 8
Хацкер
Взгляд и слова пацана еще больше укрепили Ника во мнении, что тот псих.
Надо валить отсюда, да побыстрее, пока ему еще чего-нибудь в голову не взбрело, - подумал Ник. От психически ненормальных людей он старался на всякий случай держаться подальше. Да и пора ему - у него встреча с заказчиком через полчаса.
Нож? Какой нож? Нет у меня ножа, - глуповато вытаращив глаза, сказал Ник, продолжая сильно коверкать японские слова (учительница из гимназии, если бы его сейчас слышала, лопнула бы от стыда). Он был уверен, что рукав свитера вполне надежно скрывает то, что закреплено на запястье. Зря он нож поправлял, сам прокололся, балбес рыжий! Ну кто же знал, что этот малолетний параноик сечет за каждым его движением?
Ну так я пойду? Я должен идти! Бизнес ждать не будет! - с этими словами Ник встал со скамейки, широко (и глуповато) улыбнулся детям и не оборачиваясь двинулся вдоль улицы. Он слегка опасался, что в спину ему что-нибудь полетит.
Так где это чертово кафе, где мы должны встретиться? Ага, если карта не врет, то в двух кварталах отсюда. Ну что же, как раз успею к назначенному времени, - подумал Ник, взглянув на часы.

---> Кафе

КанамеДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:53 | Сообщение # 9
Заткнись!-крикнла Канаме. Это просто прохожий! Ну почему ты на всех наскакиваешь с оружием?! ты неисправим.-вздохнула она и села на лавку, проводив взглядом мужчину. Неужели так трудно-вести себя спокойно и нормально...

SagaraДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:56 | Сообщение # 10
Сосуке пристроился рядом и тут вспомнил, что у него в руках пистолет. Он быстро прибрал его обратно. Какой нож, говоришь? Я должен тебя защищать...-тихо сказал Сагара Тидори, но тут же добавил. Это моя миссия.

КанамеДата: Вторник, 03.05.2011, 16:47 | Сообщение # 11
Идиот, помешанный на долге... -снова вздохнула Канаме. Миссия, долг! Да ты достал уже с этими словами! Ну конечно! Ты же самый помешанный на войне и работе человек в мире. Успокойся хоть на один день! И не попадайся мне на глаза. когда снова соберешься кого-нибудь пристрелить!-с этими словами Тидори побежала прочь по улице. Я ненавижу, когда он так себя ведет!

SagaraДата: Вторник, 03.05.2011, 17:48 | Сообщение # 12
Тидори, я не... Сосуке медленно пошел домой. Я ведь просто защищаю ее... Почему она злится? Я ведь ничего такого не сделал... Или сделал? Но он правда выглядел подозрительно... Черт, я дал ей убежать... Вдруг она сейчас в опасности? Словно в ответ зашумела рация. Сагара зашел за угол и достал ее. - Сержант Сосуке Сагара на связи. Мгновенно услышал голос капитана Тестароссы. -Направляйтесь к аэропорту. там вас заберут и доставят на Де Данаан. Обнаружена террористическая группировка. Подробности узнаете на подлодке.-Вас понял. Конец связи. Сосуке убрал рацию и, взяв такси, отправился в аэропорт.
---------) Туаха Де Данаан

MargoДата: Вторник, 03.05.2011, 18:28 | Сообщение # 13
Киллёр
Марго, прячась по кустам, последовала за Находкиным.
-> Кафе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz